INGREDIENTES:
- 35-40 almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- 12 albóndigas
- 1 rebanada de pan
- 1/2 vaso de vino
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- colorante/azafrán
- sal
- 35-40 almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- 12 albóndigas
- 1 rebanada de pan
- 1/2 vaso de vino
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- colorante/azafrán
- sal
MODO DE PREPARACION:
1.- Primero doramos las almendras con un poco de aceite en MENÚ PLANCHA - 120º
2.- Cuando estén doradas sacamos de la cubeta y apartamos. En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo cortados en láminas en MENÚ PLANCHA – (T) 120º y removiendo. Solo necesitará unos pocos segundos. Y sacamos.
3.- Preparamos en el recipiente de la batidora las almendras crudas, los ajos, el pan y el vino. Batimos y añadimos el agua.
4.- Ponemos las albóndigas en la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos también en MENÚ PLANCHA – (T) 120º removiendo continuamente para que no se peguen demasiado.
5.- Una vez estén bien doradas le añadimos la mezcla batida y un poco de colorante alimentario, una hoja de laurel y un poco de sal. Removemos bien.
6- Programamos
_________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - (P) media - (Tª) 120º - 10 minutos
----------------------------------------------------------------------------------
7- Una vez pasado el tiempo cancelamos, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos, que se espese solo. Y a servir solas o acompañadas
1.- Primero doramos las almendras con un poco de aceite en MENÚ PLANCHA - 120º
2.- Cuando estén doradas sacamos de la cubeta y apartamos. En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo cortados en láminas en MENÚ PLANCHA – (T) 120º y removiendo. Solo necesitará unos pocos segundos. Y sacamos.
3.- Preparamos en el recipiente de la batidora las almendras crudas, los ajos, el pan y el vino. Batimos y añadimos el agua.
4.- Ponemos las albóndigas en la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos también en MENÚ PLANCHA – (T) 120º removiendo continuamente para que no se peguen demasiado.
5.- Una vez estén bien doradas le añadimos la mezcla batida y un poco de colorante alimentario, una hoja de laurel y un poco de sal. Removemos bien.
6- Programamos
_________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - (P) media - (Tª) 120º - 10 minutos
----------------------------------------------------------------------------------
7- Una vez pasado el tiempo cancelamos, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos, que se espese solo. Y a servir solas o acompañadas