Ingredientes:
- 4 pimientos verdes.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 50 gr. de pimiento rojo.
- 1/2 calabacín pequeño.
- 100 ml. de salsa de tomate
- 200 gr. de carne picada.
- Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
Elaboración:
Lavamos los pimientos, los abrimos por la parte arriba y quitamos las pepitas. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento rojo picado ambos muy pequeño y después el diente de ajo también muy picadito. Cuando esté en su punto añadimos el calabacín troceado pequeño y hacemos todo junto, echamos el tomate y mezclamos bien. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º C.
En otra sartén con un poquito de aceite ponemos la carne picada a sofreír, salpimentamos, añadimos un poco de orégano y cuando haya cambiado de color añadimos el sofrito de verduras.Mezclamos y hacemos todo junto unos diez minutos.Cuando lo tengamos rellenamos los pimientos y los ponemos en un recipiente apto para horno e introducimos unos 20 minutos o hasta que veamos que los pimientos están hechos.