Ingredientes
3 huevos,3 yema
300gr de agua,350gr de azúcar,Caramelo líquido casero o comprado
Preparación:
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
Dejar enfríar
Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla (yo no lo hice), y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas
Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas
servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente