lunes, 29 de junio de 2009

ALMONDIGAS RAPIDISIMAS

Ingredientes:
Para las albóndigas
500 Gr. de carne picada (mejor mezclar ternera y cerdo)
1 Ajo cortado a trocitos
Perejil
Pan rallado
Pimienta
Sal
1 Huevo
Harina
Para el acompañamiento
1 Latita pequeña de champiñones
1 Latita pequeña de guisantes
1/2 Lata de cebolla hida
2 Pimientos de piquillo
1 Lata de tomate frito
Aceite

Instrucciones:
Mezclar en un bol todos los ingredientes para hacer las albóndigas hasta que quede una masa compacta. Hacer bolitas, pasarlas por harina y freirlas. Reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y los pimientos cortaditos a trozos. Cuando estén un poco pochados, añadir los guisantes y la cebolla. Pochar bien y agregar el tomate frito. Poner en la sartén las albóndigas y remover bien.