jueves, 19 de marzo de 2009

Judias verdes con champiñones


INGREDIENTES:
100gr de aceite de oliva
250gr de cebolla
3 dientes de ajo
200gr de champiñones

es600gr de judías verdes congeladas

1 cucharadas de pimientos dulce

pellizquito de sal.

PREPARACION

Trocear la cebolla a vel. 4, durante 5 segundos, Añadir el aceite y programar 12

minutos, 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda añadí un pellizquito de sal y

puse 10 minutos, temp. Varoma, vel. 1 1/2)Cuando falten 5 minutos añadir los champiñones

y una cucharadita de pimentón dulce y sofreí a temp. Varoma, 3 minutos más, vel. cuchara, giro a la izquierda).

Terminado el tiempo, añadir las judias o menestra congelada, remover con la espátula, volver a tapar la th y programar 30 minutos, temperatura Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.

esta riquisimoS