
INGREDIENTES
250 gramo carne de añojo (picada),
250 gramo carne de cerdo picada
1 huevo
1 cucharada vino blanco seco
1 diente de ajo
1 cucharada perejil picado,
1 rebanada pan (miga),
6 cucharada aceite de oliva
, 1 cebolla
1 taza tomate frito
3 cucharada caldo,
al gusto sal
2 cucharada harina
PREPARACIÓN:
Batir el huevo en un cuenco y añadir el vino, el ajo y el perejil picados.
Añadir las carnes, el pan remojado en leche y escurrido, salpimentar y mezclar todo bien.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina y reservar. Calentar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Sacarlas a una cacerola.
Dejar la mitad del aceite y rehogar la cebolla muy picada hasta que esté transparente; unir a las albóndigas y añadir el tomate, el caldo, sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos a fuego lento.
Servir con arroz blanco
3 cucharada caldo,
al gusto sal
2 cucharada harina
PREPARACIÓN:
Batir el huevo en un cuenco y añadir el vino, el ajo y el perejil picados.
Añadir las carnes, el pan remojado en leche y escurrido, salpimentar y mezclar todo bien.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina y reservar. Calentar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Sacarlas a una cacerola.
Dejar la mitad del aceite y rehogar la cebolla muy picada hasta que esté transparente; unir a las albóndigas y añadir el tomate, el caldo, sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos a fuego lento.
Servir con arroz blanco