viernes, 27 de febrero de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN


Ingrediente
.8 champiñones grandes 
½ loncha gruesa de jamón (grosor aproximado 1 cm)
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
30 grs de aceite
Pan rallado con ajo y perejil
PREPARACION
1-Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo.
2- Colocamos los sobreritos en una fuente de horno previamente engrasada con aceite.
3-En la thermomix picamos el jamón con 5 golpes de turbo, quitamos y reservamos.
 4-Picamos la cebolla y el ajo 10 segundos a vel 4
5-.En una sartén ponemos el aceite y ponemos la cebolla y ajo picados, cuando estén pochaditos, añadimos los rabos de los champiñones picados, dejamos que se hagan un par de minutos y por último añadimos el jamón picado.
 6-Dejamos unos minutos y salpimentamos a gusto de cada uno.
7-Vamos colocando este relleno en cada champiñón y encima ponemos pan rallado.Metemos al horno previamente precalentado a 200 º unos 30 minutos, listo para comer.