viernes, 19 de junio de 2020

FILETE DE TERNERA AL VINO

                                Hoy os traigo  una nueva receta filete de ternera al vino




INGREDIENTES
2 cucharadas de harina
600 gramo de filetes de ternera 
1 chalota en 2 trozo
1 ramita de romero fresco
50 gramo de mantequilla
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
3-4 hojas de salvia fresca picadas
150 gramo de vino blanco para cocinar
1 cucharadita de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
Ponga la harina en una bolsa de plástico, introduzca los filetes y muévalos para que se impregnen de manera uniforme. Ponga la chalota en el vaso y trocee 3 segundo velocidad 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso. Agregue el romero,las hojas de salvia y la mantequilla y sofría 4 minutos 120 ºc velocidad 1-.Incorpore el  y sin poner el cubilete,programa 1 minuto varoma velocidad 1.Añada los filetes,la sal, la pimienta y el caldo.Sofría 14 minutos 120 º c velocidad cuchara. Deje Vierta en una fuente,espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente