INGREDIENTES
6 o 7 filetes de lomo
1 cebolla
2 diente de ajo
1 huevo para rebosar
aceite de oliva
1 cucharada de maicena
2 cucharada de harina
200 ml de agua
sal
PREPARACIÓN
Ménu sofreír, añadímo el aceite. Añadimos la cebolla y los ajos, dejamos asta que estén dorados.Añadimos una cucharadita de maicena. Removemos hasta que este bien ligada a la salsa.
Añadimos el agua y saly seguimos ligando la salsa.Terminando de ligar la salsa, Añadimos un poco de perejil picado.Reservamos la salsaen un recipiente. Pasamos por harina los filetes lomo. Lo pasamos por huevos y lo freimos en menu freir .Cuando este dorados les damos la vuelta.Reservamos los filetes en un plato. en una batidora batimos la salsa hasta que quede fina. Añadimos la salsa en la cubeta, metemos los filetes . Cerramos la olla y valvula cerrada .Programampo menu guiso 15 minutos. Listo para comer.