Receta de lomo al horno
INGREDIENTES.
1 cinta de lomo de cerdo
2 zanahoria
250 gr de setas
1 puerro
romero
tomillo
laurel
aceite
vino blanco
sal
preparación
1-En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y las especias.
2- Cuando empieza a sofreír, poner la cinta de lomo y sellarla durante unos 10 minutos en todos los lados.
3- En una bandeja de horno poner la cinta de lomo, setas, el puerro picado y la zanahoria en rodajas
4- Añadir como medio vaso de vino blanco, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 1 hora y 15 minutos aprox.
5- Controlas que la carne esté hecha
6- Filetearla y disponer en una fuente.
7- Con la batidora pasar las verduras y salsear.
1 cinta de lomo de cerdo
2 zanahoria
250 gr de setas
1 puerro
romero
tomillo
laurel
aceite
vino blanco
sal
preparación
1-En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y las especias.
2- Cuando empieza a sofreír, poner la cinta de lomo y sellarla durante unos 10 minutos en todos los lados.
3- En una bandeja de horno poner la cinta de lomo, setas, el puerro picado y la zanahoria en rodajas
4- Añadir como medio vaso de vino blanco, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 1 hora y 15 minutos aprox.
5- Controlas que la carne esté hecha
6- Filetearla y disponer en una fuente.
7- Con la batidora pasar las verduras y salsear.