Comenzamos por la bechamel
- Calentar el aceite 3 min. Temp. Varoma Vel.1
- Añadir en trozos medianos los calabacines y la cebolla y rehogar 7 min. Temp. Varoma. Vel. 1 1/2
- Incorporar el resto de los ingredientes y triturar 15 seg Vel.5
- Cocinar 20 min. Temp 100º Vel. 1
- Conprobar que ha quedado homogéneo y si no es así tritura nos segundos más.
- Reserva en una fuente.
Relleno de verduras
- Troceamos por grupos las verduras y vamos reservando:
Zanahoria y calabaza 5 seg. Vel.5
Calabacín y berenjena 3 seg. Vel.5
Pimiento rojo, pimiento verde y cebolla 4 seg. Vel.5
- Añadimos todas las verduras troceadas al vaso junto a los champiñones laminados, el aceite y la sal y cocinamos 25 min. Temp. Varoma Vel.1 1/2

- Reservamos en una fuente
Montamos la lasaña
- Untamos una fuente de horno con un poco de aceite en su base.
- Empezamos por una capa de láminas de pasta precocida.
- Añadimos una capa de relleno de verduras.
- Seguidamente una capa de bechamel light.
- De nuevo una capa de láminas de pasta precocida y en el mismo orden que venimos diciendo subimos las capas de la lasaña, teminando en una capa de bechamel que cubriremos con queso emmental rallado.
Hornear 20 minutos al horno a 220º tapando la lasaña con papel de aluminio por encinma para que no se nos queme y después gratinar 10 minutos para dorar el queso