Receta Cazón guisada con patata
1-En la olla Gm ponemos la función freír echas la
Cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria todo muy picadito lo rehogas,
2- Después echas un vaso y medio de vino blanco del vaso medidor, le echas una pastilla de avecren, laurel, sal, comino molido, azafrán, con el vaso medidor dos vasos y medio de agua y las patatas troceada.
3- Lo tapas función guiso válvula cerrada Temperatura 130, Programa media y 15 minutos.
4-Cuando termine el tiempo, echamos el cazón en función guiso lo cuece sin tapar no necesita mucho tiempo, sobre de 3 a 4 minutos esta echo es muy blandito un hervor como tu lo veas.
Cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria todo muy picadito lo rehogas,
2- Después echas un vaso y medio de vino blanco del vaso medidor, le echas una pastilla de avecren, laurel, sal, comino molido, azafrán, con el vaso medidor dos vasos y medio de agua y las patatas troceada.
3- Lo tapas función guiso válvula cerrada Temperatura 130, Programa media y 15 minutos.
4-Cuando termine el tiempo, echamos el cazón en función guiso lo cuece sin tapar no necesita mucho tiempo, sobre de 3 a 4 minutos esta echo es muy blandito un hervor como tu lo veas.