Ingredientes:
-bacon en taquitos
-aceite
-1 vaso medidor leche
-1cucharada sopera vinagre
-1 vaso medidor nata de cocinar
-zumo limón
-½ cucharadita ajo en polvo
-pimienta negra molida
-1 cucharadita sal
-orégano seco
-perejil seco
-3 cucharadas soperas colmadas mahonesa
-queso rallado(al gusto)
-250gr. macarrones
Preparación:
1- Echar en la cubeta un chorrito de aceite y dorar el bacon en menú
freír, reservar.
2- Sacar la cubeta y añadir la leche y el vinagre, remover bien con
varillas.
3- Agregar la nata, zumo limón, ajo en polvo, pimienta, sal, orégano, perejil y
mahonesa y mezclar bien con varillas. Llevar al frigorífico un par de horas
mínimo.
4- Poner en la cubeta los macarrones, cubrir de agua, menú guiso, válvula
cerrada, 8minutos, 130º, media presión. Despresurizar.
5- Cubrir la pasta con la salsa, queso rallado y el bacon por encima.
6- Gratinar con el cabezal de horno a 200° hasta que el queso este fundido.