INGREDIENTES:
- sepia
- piñones
- pasas
- vino blanco
- perejil
- sal
- pimienta negra
- aceite
- sepia
- piñones
- pasas
- vino blanco
- perejil
- sal
- pimienta negra
- aceite
MODO DE PREPARARLO:
1.- Poner a hidratar las pasas con el vino al menos 10 minutos.
2.- Limpiar la sepia y cortarla en tiras a lo largo.
3.- Dora los piñones en la cubeta en menú plancha sin aceite. Reservar.
4.- En la cubeta con unas gotas de aceite en menú plancha saltear y hacer la sepia, dándoles la vuelta. Sacar reservar.
5.- Limpiar un poco la cubeta si ha soltado mucha agua la sepia y en esa misma cubeta poner las pasas con el vino en menú guiso, salpimentar y dejar reducir el alcohol unos minutos. Tratamos de que quede un aliño, no una salsa, asi que echar poco vino.
6.- Añadir el perejil picado, los piñones y la sepia reservada.
7.- Un minuto todo junto, cancelar y servir.
1.- Poner a hidratar las pasas con el vino al menos 10 minutos.
2.- Limpiar la sepia y cortarla en tiras a lo largo.
3.- Dora los piñones en la cubeta en menú plancha sin aceite. Reservar.
4.- En la cubeta con unas gotas de aceite en menú plancha saltear y hacer la sepia, dándoles la vuelta. Sacar reservar.
5.- Limpiar un poco la cubeta si ha soltado mucha agua la sepia y en esa misma cubeta poner las pasas con el vino en menú guiso, salpimentar y dejar reducir el alcohol unos minutos. Tratamos de que quede un aliño, no una salsa, asi que echar poco vino.
6.- Añadir el perejil picado, los piñones y la sepia reservada.
7.- Un minuto todo junto, cancelar y servir.
Una
receta muy sabrosa, sencillita y muy rica con los piñones y pasas que le da un
gustito diferente a la sepia