INGREDIENTES:
- Muslitos de pollo
- hierbas provenzales
- sal
- agua de cocer judias verdes
- Muslitos de pollo
- hierbas provenzales
- sal
- agua de cocer judias verdes
MODO DE PREPARARLO:
1.- En la cubeta ponemos los muslitos impregnados con las hierbas provenzales y la sal al gusto.
2.- Regamos con el agua de cocer las judias verdes o cualquier otra verdura, en su defecto si no teneis poneis agua y pastilla de caldo.
3.- Cerramos y programamos a la
OLLA GM modelo E
Menú horno - (Tª) 140º - 15 minutos
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 15 minutos
4.- Ir mirando a traves del cristal del cabezal que no se quede sin caldo para que se ase jugosito y no se reseque.
1.- En la cubeta ponemos los muslitos impregnados con las hierbas provenzales y la sal al gusto.
2.- Regamos con el agua de cocer las judias verdes o cualquier otra verdura, en su defecto si no teneis poneis agua y pastilla de caldo.
3.- Cerramos y programamos a la
OLLA GM modelo E
Menú horno - (Tª) 140º - 15 minutos
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 15 minutos
4.- Ir mirando a traves del cristal del cabezal que no se quede sin caldo para que se ase jugosito y no se reseque.