INGREDIENTES:
- pescado el que os guste sin piel ni espinas(filetes de merluza,lenguado,panga.....)
- patatas
- pimientos verdes
- cebolla
- 1/2 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- Cominos molidos
- Tomillo
- Pimentón dulce
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Sal
- pescado el que os guste sin piel ni espinas(filetes de merluza,lenguado,panga.....)
- patatas
- pimientos verdes
- cebolla
- 1/2 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- Cominos molidos
- Tomillo
- Pimentón dulce
- Pimienta molida
- Perejil picado
- Sal
MODO
DE PREPARACION:
1.- Empezamos poniendo a calentar el aceite en la cubeta en menú freir.
2.- Cuando esta caliente ponemos a dorar la cebolla y el pimiento verde picados en trozos muy pequeños con una pizca de sal.
3.- Cuando la cebolla esté dorada y el pimiento blando incorporamos el vino dejamos que se evapore el alcohol.
4.- Pelamos las patatas y las chascamos echandola en la cubeta. Removemos un poco para que se mezclen los vegetales.
5.- Cubrimos las patatas con agua, que preferiblemente mejor que este caliente para acelerar la cocción.
6.- Sazonamos con un poco de pimienta, cominos molidos, pimentón y tomillo al gusto. Cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) media - 10 minutos
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7.- Despresurizar, abrir
1.- Empezamos poniendo a calentar el aceite en la cubeta en menú freir.
2.- Cuando esta caliente ponemos a dorar la cebolla y el pimiento verde picados en trozos muy pequeños con una pizca de sal.
3.- Cuando la cebolla esté dorada y el pimiento blando incorporamos el vino dejamos que se evapore el alcohol.
4.- Pelamos las patatas y las chascamos echandola en la cubeta. Removemos un poco para que se mezclen los vegetales.
5.- Cubrimos las patatas con agua, que preferiblemente mejor que este caliente para acelerar la cocción.
6.- Sazonamos con un poco de pimienta, cominos molidos, pimentón y tomillo al gusto. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) media - 10 minutos
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7.- Despresurizar, abrir
8.- Cortamos el pescado en trozos y los colocamos por encima de las patatas. Volvemos a tapar y programamos:
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OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 140º - (P) media - 2 minutos
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9.- Dejamos despresurizar, abrimos y comprobamos que las patatas están enteras pero bien hechas y rectificamos de sal.
10.- Dejamos reposar un par de minutos.