Ingredientes:
Para el flan:
- 3 huevos
- 300 gr. leche
- 90 gr. azúcar
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 60 gr. harina de trigo
Preparación:
1-
Caramelizar una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasar con
mantequilla las paredes del molde.
2- Batir los ingredientes del flan y verterlos en la flanera.
3- Batir los ingredientes para el bizcocho hasta obtener una mezcla espesa y
verter con mucha suavidad sobre la mezcla del flan, poniendo una cuchara para
que la mezcla caiga antes sobre ella que sobre el flan.
4- Tapar la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua
durante la cocción.
5- Colocar el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cerrar y
programar
MENÚ TURBO - (P) ALTA - (T) 130º - 10 MINUTOS
6- Una vez terminado el tiempo dejar que la olla suelte el vapor sola.
7- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar