INGREDIENTES
-1/2 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-70 gr de aceite de oliva
-1 kg de magro troceado
-1 lata de tomate natural triturado de 800 gr
-Sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Ponemos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en el vaso y
lo troceamos 3 segundos en velocidad 5, abrimos la tapadera y con la ayuda de
espátula bajamos las verduras y añadimos el aceite y sofreímos programando 12
min, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
2. Cuando termine le añadimos el magro troceado, la sal y la pimienta y
volvemos a programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3. Añadimos el tomate triturado, cerramos la tapadera programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe comprobamos si la carne está
tierna, sino lo está le programamos unos 5 o 10 minutos a la misma temperatura
y velocidad