martes, 23 de octubre de 2012

Fideuá con gambas



Ingredientes 
300 gramos de fideuá
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 pimiento rojo
100 gramos gambas peladas
5 gambas blancas
4 gambones
Dos cucharadas de tomate frito
Una pastilla caldo de pescado
Pimienta (una pizca a gusto)
4 cucharas de aceite
5 vasos de agua
Sal
Azafran molido
PREPARACION;
Poner a calentar 5 vasos de agua…
Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y los ajos picados.
Rayar el pimiento por un rayador muy fino y añadirlo al sofrito de cebolla y ajos.
Seguir sofriendo 2 minuto mas y añadir el tomate frito y la pastilla de caldo desmenuzada, el azafran molido. 
Añadir al agua caliente y cuando empiece a hervir añadir las gambas, gambones y gambas blancas. Cuando vuelva a hervir añadir la pasta Fideuá. Hervir 4 minutos y apagar el fuego. Dejar reposar unos 3 minutos.
Servir caliente.