INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur
2 medidas yogur harina
2 medidas yogur de azúcar
1 medida yogur de aceite
1 medida de yogur de almendra en polvo
50 grs. de pasas sin pepitas
medio limón escurrido
PREPARACION:
Poner las cuatro yemas y batidas con el azúcar, añadir los demás ingredientes menos las pasas
y las claras del huevos (que las batiremos a punto de nieve y las reservaremos).
Los mezclamos todo bien al final añadir las claras a punto de nieve y por fin las pasas.
al horno precalentado a 180º 30 minutos. Cuando las secamos del horno espolvorear con azúcar en
caliente.
4 huevos
1 yogur
2 medidas yogur harina
2 medidas yogur de azúcar
1 medida yogur de aceite
1 medida de yogur de almendra en polvo
50 grs. de pasas sin pepitas
medio limón escurrido
PREPARACION:
Poner las cuatro yemas y batidas con el azúcar, añadir los demás ingredientes menos las pasas
y las claras del huevos (que las batiremos a punto de nieve y las reservaremos).
Los mezclamos todo bien al final añadir las claras a punto de nieve y por fin las pasas.
al horno precalentado a 180º 30 minutos. Cuando las secamos del horno espolvorear con azúcar en
caliente.