
Los ingredientes :
- 2 cebollas
- 3 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- 300 g de tomate frito casero
- 2 cucharaditas de tabasco
- Huevos (1 ó 2 por persona)
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas pequeñas de azúcar
- preparacion:
Cuando estén dorados, añadimos el tabasco
Pasados un par de minutos echamos el tomate y, encima de éste (antes de remover), echamos 2 cucharillas de azúcar. Entonces, ya removemos y dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos.Entonces, partimos en bastones pequeñitos la patata. y la freímos en aceite. la otra patata la partimos en trozos normales, como una patata frita de toda la vida y la freímos también. Entonces, colocamos en el fondo del plato una cama de patatas normales y encima ponemos el tomate. Ésto le da un toque al plato muy interesante, porque las patatas se quedan blanditas y se impregnan de tomate y yema de huevo.
Por último, freímos el huevos en aceite, y le echamos sal y pimienta por encima. Lo ponemos encima de las patatas y el tomate, y añadimos las patatas por encima.