viernes, 12 de marzo de 2010

Costillas barbacoa a mi manera


Ingredientes:
1 botella de salsa barbacoa
- 1 kg de costillas de cerdo en trozos grandes
Preparación:
1 - poner las costillas en una bolsa zip y echarles toda la botella de salsa barbacoa, cerrar y dejar macerar en la nevera como mínimo 8 horas.
2- precalentar el horno a 150 º C en posición arriba y abajo. sacar las costillas de la nevera
3- colocar las costillas bien colocaditas sobre una doble capa de papel albal y bañalo con un poco de su maceración.
4- cerrar formando un paquete cerrando los bordes hacia arriba y colocarlo sobre la bandeja del horno.
5- colocarlo a media altura en el horno y dejar sobre 1 hora y 30 minutos. trás ese tiempo revisa el punto de las costillas habriendo por arriba el paquete y dejando la parte superior abierta , añade algo más de salsa si te apetece y déjalo de 20 a 30 minutos con la función grill del horno(esto depende del punto que te guste )
6- y ya está listo para comer