ingredientes:
*150 g de harina
*130 de azúcar
* 2 sobres de levadura química
* 2 cucharitas rasas de canela
* 3 huevos
* 130 g de mantequilla liquida
* 2 manzanas
* 3 cucharas soperas de pasas
* cucharaditas de ron
* 50 g de piñones
preparación:
-precalentar el horno a 180° y poner las pasas con el ron en remojo.
untar el molde de mantequilla de unos 26 cm
-hacer fundir la mantequilla despacio al baño maría o el microondas
-mezclar la harina y canela el azúcar y la levadura (y una pizca de sal y de mantequilla) agregar los huevos uno a uno y la mantequilla fundida.
-pelar las manzanas y cortarlas en cuatro y quitar el corazón y las semillas y después cortar en dados de 1 cm alrededor
-agregar los dados de manzana y las almendras fileteadas los piñones; las pasas que están con el ron escurridas y 3 cucharaditas de ron donde estaban las pasas en remojo.
mezcla r con cuidado en el molde -poner en el horno alrededor de 30 minutos según la potencia del horno
-verificar la cocción con un cuchillo y si sale seco es que esta cocido . desmoldar una vez que este frío