INGREDIENTES:
3 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Romero seco
Preparación:
Cortar las patatas en cubos no muy grandes del mismo tamaño.
Ponerlo en un recipiente con tapa espolvorear con romero seco , añadir un chorrito de aceite (no mucho) , sal y remover bien para que se impregnen bien, tapar y cocinar al 100% 3 minutos y medio, remover y poner otros 4 minutos y medio, comprobar el punto y si ves que necesita más tiempo alárgalo hasta que esté a tu gusto.
Ésta vez ha sido como guarnición de lomo adobao a la plancha
Que aproveche
3 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Romero seco
Preparación:
Cortar las patatas en cubos no muy grandes del mismo tamaño.
Ponerlo en un recipiente con tapa espolvorear con romero seco , añadir un chorrito de aceite (no mucho) , sal y remover bien para que se impregnen bien, tapar y cocinar al 100% 3 minutos y medio, remover y poner otros 4 minutos y medio, comprobar el punto y si ves que necesita más tiempo alárgalo hasta que esté a tu gusto.
Ésta vez ha sido como guarnición de lomo adobao a la plancha
Que aproveche