lunes, 16 de noviembre de 2009

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
-Carne Pollo triturada
-Miga de Pan.
-1 Huevo.
-Perejil
-Leche
Cebolla
Ajo
Tomate
Zanahoria
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
champiñones
harina
PREPARACION:
Primero hacemos las albondigas
Mezclamos la carne triturada, la miga de pan, un poco de leche, 1 huevo y el perejil y vemos que la carne podemos hacer bolitas.
Las pasamos por Harina y la freimos un poquito
Ahora vamos hacer la Salsa.
Rehogamos primero la Cebolla, Pimiento Verde, Pimiento Rojo, Zanahoria y ajo. Una vez rehogada le añadimos el tomate rallado hasta que este echo el sofrito. Despues pasamos por la batidora y tenemos la salsa.
A parte con un poquito de aceite de oliva hacemos los champiñones.
Estos champiñones se lo añadimos a la salsa, que posteriormente se añaden a las albondigas y se dejan que se cueza por unos minutos.