
INGREDIENTES:
2 bases de tarta
450 gr de mascaponer
5 huevos
6 cucharadas de azucar( unos 70 gr)
2 tazas de cafe preparados
ron
virutas de chocolate para decorar
PREPARACION:
Colocar una placa de tarta en un molde del mismo diametro y emparpala
con cafe. Mezclar las yemas con el azucar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina
Añadir el queso y un chorrito de ron y volver a mezclar
montar las claras a punto de nieve firme con una pizca e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves. veter la mitad de esta mezcla sobre el bizcocho. Empapar la otra
placa de tarta con cafe y colocarla encima .Verterel resto de la cremay alisar.
Decorar con virutas de chocolate y meterlasa a la nevera para 3 horas
2 bases de tarta
450 gr de mascaponer
5 huevos
6 cucharadas de azucar( unos 70 gr)
2 tazas de cafe preparados
ron
virutas de chocolate para decorar
PREPARACION:
Colocar una placa de tarta en un molde del mismo diametro y emparpala
con cafe. Mezclar las yemas con el azucar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina
Añadir el queso y un chorrito de ron y volver a mezclar
montar las claras a punto de nieve firme con una pizca e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves. veter la mitad de esta mezcla sobre el bizcocho. Empapar la otra
placa de tarta con cafe y colocarla encima .Verterel resto de la cremay alisar.
Decorar con virutas de chocolate y meterlasa a la nevera para 3 horas