
INGREDIENTES:
250 gr de leche a temperatura de ambiente
30 gr de azucar
1 sobre de cinco raciones de chino mandarin
250 gr de leche
60 gr de azucar
15 gr de maizena
1 cucharaita de cuajada
100gr de chocolate fondant
250 gr de leche
30 gr de azucar
1 sobre de flan
PREPARACIÓN:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea facil demoldar la capacidad de un litro
asi quedara la rayitas de un taaño perfecto
en el vaso de la termomix,la leche ,el azucar ,y el sobre de flan programar 5 minutos,tem 90º vel3 1/2 volcar en el molde
limpiamosel vaso,añadimos la leche,azucary la cucharaditas de cuajada,la maizena
programamos 5 minutos,tem90 ,vel 3 1/2 verter con suavidad encima de la capa de flan
limpiamos el vaso y lo secamos,ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos,añadimos la leche ,el azucar y un sobre de flan.
progamamos 5 minutos temperatura 90º , velocidad 3 1\2. vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que se enfrien un poco en la nevera ,hasta el momento de servir.
250 gr de leche a temperatura de ambiente
30 gr de azucar
1 sobre de cinco raciones de chino mandarin
250 gr de leche
60 gr de azucar
15 gr de maizena
1 cucharaita de cuajada
100gr de chocolate fondant
250 gr de leche
30 gr de azucar
1 sobre de flan
PREPARACIÓN:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea facil demoldar la capacidad de un litro
asi quedara la rayitas de un taaño perfecto
en el vaso de la termomix,la leche ,el azucar ,y el sobre de flan programar 5 minutos,tem 90º vel3 1/2 volcar en el molde
limpiamosel vaso,añadimos la leche,azucary la cucharaditas de cuajada,la maizena
programamos 5 minutos,tem90 ,vel 3 1/2 verter con suavidad encima de la capa de flan
limpiamos el vaso y lo secamos,ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos,añadimos la leche ,el azucar y un sobre de flan.
progamamos 5 minutos temperatura 90º , velocidad 3 1\2. vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que se enfrien un poco en la nevera ,hasta el momento de servir.