domingo, 19 de julio de 2009

ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:
5 patatas medianas
2 latas pequeñas de aceituna
3 huevos
5 palitos de cangrejos
2 zanahoria mediana
2 cucharadas de guisantes congelados
1 cucharadas de aceite de oliva
sal
mayonesa
kepchut
PREPARACIÓN:
  1. pelar y picaren cuadraditos las patatas y las zanahorias.Poner a cocerlas patatas, aparte
a cocer las zanahorias y los guisantes y en otra cacerola a cocer los huevos.Unavez cocida
dejar enfriar.
2. En un bol mezclar las patatas ,una lata de aceitunas, el atún, los palitos de cangrejos picados
dos huevos cocidos picados,los guisantes la zanahoria, el aceitey sal,poner la lactonesa y
mezclar bien. Dejaren el frigorificó durante una hora aproximadamente .
Hacer una salsa rosa con mayonesa y kepchut .En una fuente acomodarla ensaladilla,cubrir
con la salsa rosa y decoral gusto con aceituna ,palitos de cangrejo y huevo cocido
en láminas