
INGREDIENTES:
4filetes de penca
100 gr de cebolla
100gr zanahoria
100 gr de champiñones laminados
50 gr de aceite
200gr de vino blanco
100 gr de agua
100 gr de nata
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso y troceamos en velocidad 5 durante 2 segundos.Añadimos los champiñones (yo aquí he triturado un poco, eran muy grandes) y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras preparamos las colas de rape envolviéndolas en papel film y colocamos en el varoma.
Añadimos el agua, el vino, sal y pimienta. Ponemos el varoma encima y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine añadimos la nata y volvemos a colocar el varoma para que no se enfrie el pescado.Programamos 8 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Emplatamos.
Para Thermomix21 cambiamos la velocidad cuchara y giro a la izquierda por mariposa y velocidad 1.
Cuando termine añadimos la nata y volvemos a colocar el varoma para que no se enfrie el pescado.Programamos 8 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Emplatamos.
Para Thermomix21 cambiamos la velocidad cuchara y giro a la izquierda por mariposa y velocidad 1.