
INGREDIENTES
2 huevos duros
1 paquetes de obleas de la cocinera
tomate frito
4 latas de atun
PREPARACION:
Escurrir bien el aceite de las latas de atun .
y poner en un bol junto con el tomate frito.
Rallar los huevos duros y unir a la mezcla
Extender las obleas y echar con una cucharada de relleno(pero con cuidado no pasarse para que cieren bie)y sellar con un tenedor
Precaletar el horno a 180 y meter las empanadillas (si se quiere se puede pitar con huevos para que salga con mas color)
2 huevos duros
1 paquetes de obleas de la cocinera
tomate frito
4 latas de atun
PREPARACION:
Escurrir bien el aceite de las latas de atun .
y poner en un bol junto con el tomate frito.
Rallar los huevos duros y unir a la mezcla
Extender las obleas y echar con una cucharada de relleno(pero con cuidado no pasarse para que cieren bie)y sellar con un tenedor
Precaletar el horno a 180 y meter las empanadillas (si se quiere se puede pitar con huevos para que salga con mas color)